5 Ebooks com Receitas de Drinks, Petiscos e Molhos e mais um Treinamento para barman
Buscar
  • Edson S Lopes

RECEITA OLD FASHIONED

Atualizado: Mar 25

Tradicional e elegante


História

A primeira definição documentada da palavra "coquetel" foi em resposta à carta de um leitor pedindo para definir a palavra na edição de 6 de maio de 1806 da The Balance and Columbian Repository, em Hudson, Nova York. O mais popular dos coquetéis da época foi feito com uísque, segundo um barman de Chicago, citado no Chicago Daily Tribune em 1882, sendo o de centeio mais popular que o Bourbon. O primeiro uso do nome "Old Fashioned" para um coquetel de uísque Bourbon foi dito ter sido no Pendennis Club, um clube de cavalheiros fundado em 1881 em Louisville, Kentucky. Diz-se que a receita foi inventada por um barman naquele clube em homenagem ao coronel James E. Pepper, um proeminente destilador de bourbon, que a trouxe para o bar do WaldorfAstoria Hotel em Nova York.

Receita


INGREDIENTES


1 dose de whisky Bourbon

2 gota de Angostura bitters

1 colherde chá de açúcar

Gelo


COMO FAZER


Coloque açúcar no copo. Adicione 2 gotas de Angostura, uma bebida amarga e aromática muito usada em coquetéis. Macere levemente os dois, com uma pitada de água junto. Ponha gelo no copo. Bote Whisky Misture a bebida Decore o copo com 1 fatia de laranja e 1 cereja.

Copo Sugerido: Old Fashion

29 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo