5 Ebooks com Receitas de Drinks, Petiscos e Molhos e mais um Treinamento para barman
Buscar
  • Edson S Lopes

RECEITA DAIQUIRI

Sabor encorpado.




História

Daiquirí é também o nome de uma praia e uma mina de ferro perto de Santiago de Cuba, e é uma palavra de origem taínica. A bebida foi supostamente inventada por um engenheiro de mineração americano, chamado Jennings Cox, que estava em Cuba na época da Guerra Hispano-Americana. Também é possível que William A. Chanler, um congressista dos EUA que comprou as minas de ferro de Santiago em 1902, tenha apresentado o daiquiri a clubes em Nova York naquele ano. Originalmente, a bebida era servida em um copo alto cheio de gelo rachado. Uma colher de chá de açúcar foi derramada sobre o gelo e o suco de um ou dois limões foi espremido sobre o açúcar. Duas ou três onças de rum branco completaram a mistura. Mais tarde, o daiquiri evoluiu para ser misturado em uma coqueteleira com os mesmos ingredientes, mas com gelo raspado.

Receita


INGREDIENTES


1 dose de Rum branco.

½ dose de suco de limão.

1 Colher (de sobremesa) de açúcar.


COMO FAZER


Coloque tudo dentro de uma coqueteleira e agite por 30 segundos. Filtre pra dentro de uma taça e sirva.


Copo sugerido: Taça Martini.


#drinks #drinksbrasil #cocktail #drinksemcasa


Se Registre em nosso Site e fique por dentro de novas receitas.

55 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo