5 Ebooks com Receitas de Drinks, Petiscos e Molhos e mais um Treinamento para barman
Buscar
  • Edson S Lopes

RECEITA DRY MARTINI

Pura elegância.




História

Em 1922, o martini alcançou sua forma mais reconhecível, na qual London gin seco e vermute seco são combinados em uma proporção de 2: 1, misturados em um copo com cubos de gelo, com a adição opcional de laranja ou aromáticos, depois coados em um copo de coquetel gelado, o enfeite geralmente esperado tornou-se a escolha do bebedor de uma azeitona verde ou um toque de casca de limão. Um martini seco é feito com vermute seco e branco. Nos loucos anos vinte, tornou-se um drink muito popular. Ao longo do século 20, a quantidade de vermute diminuiu constantemente. Durante a década de 1930 a proporção foi de 3: 1 (gim para vermute), e durante a década de 1940 a proporção foi de 4: 1. Durante a última parte do século XX, 6: 1.

Receita


INGREDIENTES


60 ml de Gin.

10 ml de Vermute seco.

1 azeitona.


COMO FAZER


Coloque tudo dentro de uma coqueteleira e agite por 30 segundos. Filtre pra dentro de uma taça e sirva. Pra decorar coloque uma azeitona.


Copo sugerido: Taça Martini.


#drinks #drinksbrasil #cocktail #drinksemcasa #drinksgin


Se Registre em nosso Site e fique por dentro de novas receitas.

64 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo